Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Условия питания и охраны здоровья обучающихся включают в себя ряд мероприятий:
Организация питания.
Рациональное и сбалансированное питание в соответствии с примерным цикличным десятидневным меню. Питание соответствует принципам щадящего питания: используются варка, приготовление на пару, тушение, запекание, исключается жарка блюд и использование продуктов с раздражающими свойствами. Для питьевого режима используется бак с кипяченой питьевой водой. Родители и учащиеся информируются об ассортименте питания: меню вывешивается на раздаче и на сайте школы.
Охрана здоровья.
Включает в себя оказание первичной медико-санитарной помощи, определение оптимальной учебной и внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул, пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом, прохождение периодических медицинских осмотров и диспансеризации.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организует питание в школе предприятие ЕМУП Столовая №41 под руководством и.о. директора Гайнетдиновой Евгении Валерьевны.ЕМУП Столовая №41занимается организацией питания детей более 15 лет.
ЕМУП Столовая №41, как оператор питания,имеет 3 основные задачи:
- Обеспечить обучающихся полноценным качественным горячим питанием.
- Усовершенствовать систему контроля качества и безопасности питания учащихся.
- Совместно с администрацией школы увеличить процент охвата горячим питанием.
В 10 учебных заведениях Ленинского района: № 3, № 10, № 93, № 120, № 173, №140, №175, №70, №65, №159.
В 9 учебных заведениях Октябрьского района: № 71, № 92, № 94, № 96, № 97, №14, №15.
В 1 учебном заведении Чкаловского района: № 215.
А также в 1 учебном заведении Верх-Исетсткого района: № 79.
Имеет собственное производство – фабрика кухни «Пышка», на базе которой осуществляет производство хлебобулочных и кондитерских изделий для школ.
На предприятии разработаны и получены СТО; декларация соответствия на витаминизированные хлебобулочные и кондитерские изделия.
В штате ЕМУП Столовой 41 работают квалифицированные технологи, санитарный врач, которые совместно разработали новое двухнедельное меню, включая диетические и витаминизированные блюда.
В организации введены новые стандарты проверки качества входящего сырья, и готовой продукции.
ЕМУП Столовая 41 активно участвует в общегородских и оздоровительных конкурсах, получая благодарственные грамоты - за первые призовые места.
Телефон администрации предприятияЕМУП Столовая №41
324-27-43 (44)
Исполнительный директор – Аристова Надежда Сергеевна
Главный экономист – Ярмош Евгения Викторовна
Технолог – Сафронов Алексей Леонидович
Санитарный врач – Сапарова Галина Леонидовна
Телефон горячей линии: 8 (343) 324-27-43
Позвонив по телефонам горячей линии(343) 376-44-84, 272-00-56, 376-44-01, 272-00-07, родители могут задать интересующие вопросы, а также внести свои предложения и пожелания по качеству и безопасности детского питания в детских садах и школах.
/Информационно-просветительский проект «СОШ.RU»
Рейтинг общественного
(родительского) контроля прикреплен ниже в документах
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Организует питание в школе предприятие ЕМУП Столовая №41 под руководством и.о. директора Гайнетдиновой Евгении Валерьевны.ЕМУП Столовая №41занимается организацией питания детей более 15 лет.
ЕМУП Столовая №41, как оператор питания,имеет 3 основные задачи:
- Обеспечить обучающихся полноценным качественным горячим питанием.
- Усовершенствовать систему контроля качества и безопасности питания учащихся.
- Совместно с администрацией школы увеличить процент охвата горячим питанием.
В 10 учебных заведениях Ленинского района: № 3, № 10, № 93, № 120, № 173, №140, №175, №70, №65, №159.
В 9 учебных заведениях Октябрьского района: № 71, № 92, № 94, № 96, № 97, №14, №15.
В 1 учебном заведении Чкаловского района: № 215.
А также в 1 учебном заведении Верх-Исетсткого района: № 79.
Имеет собственное производство – фабрика кухни «Пышка», на базе которой осуществляет производство хлебобулочных и кондитерских изделий для школ.
На предприятии разработаны и получены СТО; декларация соответствия на витаминизированные хлебобулочные и кондитерские изделия.
В штате ЕМУП Столовой 41 работают квалифицированные технологи, санитарный врач, которые совместно разработали новое двухнедельное меню, включая диетические и витаминизированные блюда.
В организации введены новые стандарты проверки качества входящего сырья, и готовой продукции.
ЕМУП Столовая 41 активно участвует в общегородских и оздоровительных конкурсах, получая благодарственные грамоты - за первые призовые места.
Телефон администрации предприятияЕМУП Столовая №41
324-27-43 (44)
Исполнительный директор – Аристова Надежда Сергеевна
Главный экономист – Ярмош Евгения Викторовна
Технолог – Сафронов Алексей Леонидович
Санитарный врач – Сапарова Галина Леонидовна
Телефон горячей линии: 8 (343) 324-27-43
Позвонив по телефонам горячей линии(343) 376-44-84, 272-00-56, 376-44-01, 272-00-07, родители могут задать интересующие вопросы, а также внести свои предложения и пожелания по качеству и безопасности детского питания в детских садах и школах.
/Информационно-просветительский проект «СОШ.RU»